当前位置:首页 >新闻动态
  • 越城区教育工会基层工会干部培训班在安吉进行

    发表时间:2018-11-27
      2018年11月21日-23日,由越城区教育工会组织举办的基层工会干部培训班在省总工会培训基地安吉中南百草园酒店如期进行,全区各基层工会主席及直属完小、幼儿园工会干部共66人参加了为期3天的培训学习。
  • 越城区教体局扎实推进校园反恐防范工作

    发表时间:2018-11-26
      为加强校园反恐防暴工作,切实提高全区师生反恐防暴的意识和能力,10月份以来,越城区教体局集中力量开展了校园反恐防暴专项活动。
  • 越城区校园足球定点学校工作例会在袍江中学举行

    发表时间:2018-11-23
      11月23日,越城区校园足球定点学校工作例会在袍江中学四楼会议室如期召开。本次会议参加对象为区中小学校园足球定点学校分管领导和足球项目主训教练。会议由区体育学校副校长余伟冰主持。
  • 绍兴市顾涛副市长一行调研越城体育工作

    发表时间:2018-10-18
    10月17日上午,绍兴市副市长顾涛、绍兴市人民政府副秘书长周宝林、绍兴市体育局局长吴海明一行对我区体育工作进行实地调研。越城区人民政府副区长汤枥钧、区教体局副局长凌华栋等陪同调研。
  • 区教体局党工委积极推进“五星三名”示范校(带)创建工作

    发表时间:2018-10-17
    10月16日下午,越城区“五星育人、三名争创”示范校(带)创建工作推进会在树人中学召开。区教体局党工委书记、局长戴志根,局党工委副书记、副局长周志红出席会议。各“五星三名”示范校(带)创建单位党组织书记参加会议。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5