当前位置:首页 >新闻动态
  • 2019年越城区教体系统干部大会召开

    发表时间:2019-02-19
           日月开新元,天地又一春。2月18日,2019年越城区教体系统干部大会在绍初教育集团镜湖校区召开。区教体局领导班子出席会议,区纪委第六纪检组领导、区教体局对口联系民主党派代表应邀列席会议。会议由区教体局党工委副书记、副局长周志红主持。
  • 越城区第十二届国际象棋棋王棋后赛顺利落幕

    发表时间:2019-01-28
    1月12—13日,越城区第十二届棋王棋后赛在我校举行,本次赛事由绍兴市越城区国际象棋协会主办,来自区属幼儿园、小学及初中的近650名选手报名参加。
  • 区领导到教体局调研教体工作

    发表时间:2019-01-18
      1月17日上午,区委常委、宣传部长茹福军到区教体局调研教育体育工作。
  • 2018年度局领导述职述廉民主评议暨局党工委“一报告两评议” 会议召开

    发表时间:2019-01-17
      1月16日上午,区教体局召开2018年度局领导干部述职述廉民主评议暨局党工委“一报告两评议”专题会议。区纪委第六纪检组组长陈慧芬,区教体局全体班子成员出席会议。
  • 教体系统跑团在越城区千名职工迎新环湖健身跑活动获佳绩

    发表时间:2018-12-25
      12月23日上午,美丽的迪荡湖公园,教体系统跑团30名教师参加了由越城区总工会组织的越城区千名职工迎新环湖健身跑活动,全区各镇街、机关25个单位共1000余名干部群众参加了5公里团体赛和10公里个人赛。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5