当前位置:首页 >新闻动态>教育信息 >详细内容

绍兴市顾涛副市长一行调研越城体育工作

来源:本站原创 发布时间:2018-10-18 浏览次数: 【字体:

10月17日上午,绍兴市副市长顾涛、绍兴市人民政府副秘书长周宝林、绍兴市体育局局长吴海明一行对我区体育工作进行实地调研。越城区人民政府副区长汤枥钧、区教体局副局长凌华栋等陪同调研。

调研组一行先后踏看了灵芝街道安心坊社区、府山街道越西社区和稽山街道森海社区等三个社区的省政府民生实事工程完成情况。

随后,在区行政中心会议室召开的座谈会上,汤枥钧副区长就群众体育、竞技体育和2019年市政府民生实事项目建议三个方面向调研组作了汇报。

顾涛副市长对越城区2018年所做的工作表示肯定。她指出,要调整工作节奏,主动谋划,提前规划,确保省政府民生实事工程提前完成。要以“健康绍兴”为总抓手,创新体育特色,充分发挥品牌赛事的作用,进一步带动全民健身开展,推动体育产业发展。

座谈会上,调研组领导希望越城区今后要加大财政投入,紧紧围绕“创优”,突出群众身边的“六个工程”,做好场地设施建设改造的文章,积极改善条件创建体育现代化。要充分利用好市区同城优势,借势借力,调整竞技项目网点布局,强化学校体育,办好体育学校。

本次调研,必将对促进健康越城、美丽越城的建设,进一步提升竞技体育水平起到重要作用。

8810a93161584d2d9e2863f7917ea142.jpg

ce70348dbc674ee999d1cf51e6c6afce.jpg


【打印正文】

相关信息