当前位置:首页 >新闻动态>教育信息 >详细内容

越城区校园足球定点学校工作例会在袍江中学举行

来源:本站原创 发布时间:2018-11-23 浏览次数: 【字体:

  11月23日,越城区校园足球定点学校工作例会在袍江中学四楼会议室如期召开。本次会议参加对象为区中小学校园足球定点学校分管领导和足球项目主训教练。会议由区体育学校副校长余伟冰主持。

  会议就市第二届“梦想杯”校园足球特色学校比赛工作进行了赛后总结,获市“梦想杯”比赛一等奖5所中小学校针对本届“梦想杯”的备战和参赛情况进行了认真的分析总结,着重梳理了存在的问题,查找了问题原因,提出了整改措施和对策建议,为兄弟学校启动明年备战工作,开展校园足球运动提供了更多相互借鉴的好思路、好做法。

  会上区教体局体育科科长何新海宣读了《关于区属学校参加市第二届“梦想杯”校园足球特色学校比赛结果的通报》,并就学校进一步重视校园足球发展,大力推进校园足球运动,广泛开展足球竞赛活动,营造良好校园足球氛围,提高校园足球训练成效等方面提出了许多可行性的建议和要求。

  越城区足球学校校长桑建平还对明年市九运会足球比赛组队、集训等工作进行了布置。


      bd91ec67326149ac8e373779be16db3b.jpg


【打印正文】

相关信息