当前位置:首页 >新闻动态>教育信息 >详细内容

教体系统跑团在越城区千名职工迎新环湖健身跑活动获佳绩

来源:本站原创 发布时间:2018-12-25 浏览次数: 【字体:

  12月23日上午,美丽的迪荡湖公园,教体系统跑团30名教师参加了由越城区总工会组织的越城区千名职工迎新环湖健身跑活动,全区各镇街、机关25个单位共1000余名干部群众参加了5公里团体赛和10公里个人赛。

  比赛过程中,教体系统30名参赛选手迎着寒风,奋力争先,自始至终保持着高昂的斗志和蓬勃朝气。经过激烈角逐,教体系统跑团取得了优异成绩,荣获5公里团体赛第三名。

  为积极组队参加本次比赛,区教育工会通过广泛宣传发动,经过各基层工会的积极推荐,择优选拔30名教师参加比赛。通过比赛,充分展现了我区教职工“精诚团结、健康向上、勇于拼搏、奋力争先”的精神风貌和良好的体能素质。

4b39f2330d564809b30711d7d5553cb6.jpg


【打印正文】

相关信息