当前位置:首页 >新闻动态>教育信息 >详细内容

区领导到教体局调研教体工作

来源:本站原创 发布时间:2019-01-18 浏览次数: 【字体:

  1月17日上午,区委常委、宣传部长茹福军到区教体局调研教育体育工作。

  区教体局主要负责人作了工作汇报,回顾总结了2018年教育体育工作并交流了2019年工作思路。

  茹福军在听取教体局工作汇报后指出,教育是最大民生,教育事关千家万户。一直以来,区教体局及时有力地贯彻落实区委区政府的决策部署,不断突破与推进影响制约教育发展的难题,注重队伍建设,扎实推进文化引领建设,有力推动了育新人的统筹协调工作,“学在越城”品牌影响得到新的提升与发展。

  茹福军强调,越城教育要全力助推城市首位度,要为城市发展助力。全区教育系统要进一步讲政治,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到两个坚决维护;进一步强担当,创造性地贯彻落实区委区政府的决策部署,积极采取措施,着力化解教育发展中的矛盾和问题;进一步优作风,继续抓好作风建设,保持队伍风清气正。

  副部长王月娟、王甬、王剑参加调研,区教体局全体班子成员陪同调研。

256b0ff70f63462fb8ab02f3743d0b32.jpg

0ee84960ea164da8855d69f9f08acebc.jpg


【打印正文】

相关信息