当前位置:首页 >新闻动态>教育信息 >详细内容

越城区第十二届国际象棋棋王棋后赛顺利落幕

来源:本站原创 发布时间:2019-01-28 浏览次数: 【字体:

1月12—13日,越城区第十二届棋王棋后赛在我校举行,本次赛事由绍兴市越城区国际象棋协会主办,来自区属幼儿园、小学及初中的近650名选手报名参加。

棋王棋后赛是越城区的品牌赛事,至今已经举办了12届,比赛也得到了社会的认可和家长的积极响应、踊跃参与。本次比赛与往年不同的是,今年的比赛进行了限额报名,按照报名先后确定前650名选手参赛,额满停止报名。今年比赛幼儿组500名小选手报名,创幼儿园参赛人数列届之最。

比赛设中班组、大班组、低段组(1-2年级)、高段组(3年级以上)男女组和中学(混合)组共九个组别。采用积分编排制,共赛9轮,最终按照积分排列设奖,分别给予奖励。

d6a52675ae834fd885201fef7b491750.jpg最终阳明幼儿园刘梓宇获得中班女子棋后,张梓晨获得大班男子B组棋王,陈柯赫获得中班男子A组棋王。实验幼儿园蒋易宸和吴煜昊分获中班男子B组棋王和大班男子A组棋王。望花幼儿园陈学楷获得大班男子C组棋王,水木清华幼儿园董雅菡获得大班女子棋后。蕺山中心小学钱奕廷、北海小学教育集团汪志远、元培中学郑皓仁获得小学低段、高段及中学组棋王称号,培新小学王欣妍和北海小学教育集团汪志远获小学低段和高段棋后称号。获得各组前八名的小棋手集中在三楼多功能教室,进行了集中颁奖。

56a6984b722e4e03a9f7e3a56b46b44e.jpg


【打印正文】

相关信息